8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Силосы – производство и их применение

Сложно переоценить значение силосов для сыпучих материалов, когда речь идёт о промышленном предприятии. Применение силосов для цемента зачастую используется в строительных организациях и крупных хозяйствах, самостоятельно использующих различные сыпучие материалы.

Хранение сыпучих материалов в надлежащих условиях

Покупка каждого материала, будь то цемента или песка и также любого другого сыпучего материала обходится потребителю в круглую денежную сумму, и поэтому их правильное хранение имеет несколько целесообразных преимуществ.

Одно из них, обеспечение предприятия экономически выгодным запасом на долгое время.

Любой сыпучий материал, который используют и в строительстве, и в пищевой промышленности имеет ценность только в том случае, если его технические показатели соответствуют всем нормам хранения. Чтобы сохранить надлежащий уровень влажности и также избежать загрязнения сыпучие материалы хранят в специально оборудованных силосах.

Изготовление силосов на заказ

Изготовление силосов из нержавеющего металла при соблюдении всех требований ГОСТ необходимых для хранения того или иного материала требует предварительного проектирования и сотрудников, имеющих высокий уровень квалификации, чтобы гарантировать длительный срок эксплуатации.

Проектирование силосов для вашего предприятия

Производство силосов для сыпучих материалов, всегда начинается с тщательного проектирования. В расчёт принимаются все необходимые действия, которые будет выполнять силос. Когда становится ясно какие механические функции необходимы для полноценной работы силоса для цемента, к примеру, проект получает подтверждение и запускается производственный процесс.

Производственные тонкости изготовления силосов

Сварочная бригада берётся за создание самого силоса уделяя пристальное внимание каждому соединительному шву. В расчёт принимается, создание креплений для обслуживающей площадки и лестниц, если размеры силоса того требуют. А также изготовление и подключение оборудования, принимающего участие в разгрузочных и погрузочных процессах. 

Каждый пусковой механизм и двигатель, все электросистемы обеспечивающие функционирование силоса предварительно проходят проверку и испытание качества.

Вы можете заказать силосы высокого качества на нашем предприятии. Мы уже готовы к выполнению проекта любой сложности, при этом способны вложится в рамки оговоренного срока и предоставить гарантию, подтверждающую не только качество, но и современность изготовленного нами силоса. Также мы обеспечим доставку выполненного заказа на ваше предприятие.