8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Силосы для сыпучих веществ (цемент, минеральные порошки, мука, зерно и пр.)

Наш завод занимается производством силосов для сыпучих продуктов. В процессе производства накопителей, все сварочные швы проверяются на плотность, а также на прочность. Мы готовы изготовить для Вас силосы цемента и накопительные бункеры в соответствии с Ваши техническим заданием, в максимально сжатые сроки!

Силоса – это наиболее популярный тип емкостного оборудования, где хранятся всевозможные сыпучие продукты. Нередко подобная "тара" активно используются в пищевой отрасли промышленности.

Их удобная конфигурация помогает быстро выполнять как загрузку, так и выгрузку продуктов с использованием пневматического насоса (если речь идет о сыпучем содержимом) или же загрузка осуществляется благодаря транспортерной ленте, а выгрузка – методом открывания окна, которое находится на дне силоса. В подобных бункерах можно долго время хранить различные вещества, поскольку силос – это закрытая емкость вертикального типа, которая максимально защищена от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Емкости для сыпучих веществ заслужили хорошую популярность благодаря тому, что при высоком качестве продукции, они имеют довольно доступную стоимость. Возьмем, к примеру, стальные емкости для «сыпучек» и ж/б силосы, то в первом варианте стоимость изделия будет гораздо ниже, чем во втором.

Этому есть доступное объяснение: силосы для сыпучих веществ очень прост в установке, при этом монтируется за короткое время; резервуары для сыпучих продуктов монтируется при помощи болтов – сварка при этом не используется, а это означает, что изделие также подлежит демонтажу; силосы, выполняемые из оцинковки, не нужно дополнительно окрашивать.

Силоса для различных сыпучих продуктов представляют собой вертикальную емкость из стали, где хранятся вещества, используемые на производстве или в строительстве, а также их активно используют в сельском хозяйстве.

Силос цементный – это одно из ведущих направлений изготовления емкостей, которые предназначаются для обустройства цементных хранилищ на стройке или на производстве, выпускаемых на нашем заводе.

Металлические силосы представляют собой нестандартные металлические конструкции, соответственно, необходимы специальные условия для перевозки изделия на объект, где оно будет в дальнейшем эксплуатироваться. Сегодня с каждым днем растет спрос на силосы из металла.

Это объясняется тем, что растет и количество новых предприятий, основывающих свою деятельность на изготовлении, а также хранении всевозможных "сыпучек". Наши емкости оснащены всеми необходимыми элементами для удобства эксплуатации и отличаются непревзойденным качеством, прочностью и огромным сроком службы.

Цементные металлические емкости

Цемент - это продукт, который может быстро испортиться и потерять свои ценные свойства, если его сберегают в условиях повышенной влажности. Соответственно, наилучшим вариантом для хранения цемента выступает металлический силос. В нем можно не только сберегать цемент, чтобы он не контактировал с атмосферой, но также в него очень легко и удобно осуществлять загрузку, выгрузку и подачу цемента в тару для дальнейшего приготовления строительных смесей.

Силоса для хранения цемента обладают одним уникальным качеством – герметичностью, поскольку под воздействием повышенной влажности воздуха, цемент теряет свои полезные свойства и является больше непригодным. Другими словами, цементный силос позволяет в большом количестве хранить цемент, а также грузить его в автомобиль для перевозки без контакта со внешней средой.

На производстве, где выпускают стройматериалы и бетон, металлические силоса служат хранилищем, позволяющим порционно выдавать содержимое при загрузке бетона в автомобиль или же в форму. Удачная конструкция цементных емкостей дает возможность обустраивать хранилища любых размеров и объемов. Вместе с этим они занимают довольно маленькую площадь.