8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Резервуары для воды из металла

В резервуарах для хранения технической и питьевой воды нуждаются все отрасти промышленности. Силами специализированных организаций конструируются, а также изготавливаются цистерны для воды объемом от трех до ста кубометров. Подобные типовые резервуары бывают как в цилиндрическом, так и в прямоугольном исполнении.

Различаются они по следующим признакам:

  • по числу отсеков (с одним либо двумя отсеками);
  • по количеству стенок (с одной или несколькими стенками);
  • по характеру исполнения (горизонтальные, вертикальные);
  • по месту установки (подземные, наземные).

Заказчик сам устанавливает размеры и объем емкости для воды. Профессиональные работники компаний-изготовителей окажут необходимую помощь в выборе резервуара для воды, который полностью удовлетворит всем требованиям клиента. Будь то стандартная емкость или с индивидуальными характеристиками. Цистерны для питьевой воды всегда поддаются антикоррозийной защите и находятся под особым контролем.

Для защиты от негативного воздействия грунта, резервуары подземного типа обрабатываются гидроизоляцией, как и в случаях емкостей для других назначений. На внутренние стенки наносится специальный состав, который позволяет сохранить питьевую воду на долгое время в пригодном для употребления качестве.

Особенности

Резервуары для воды из металлаНаземные емкости для питьевой или технической воды устанавливаются как в помещениях, так и на открытых площадках. Во втором случае, в их конструкции должны предусматриваться либо система термоизоляции и нагрева, либо слив.

Производители емкостей для воды гарантируют герметичность своей продукции на протяжении десяти лет, с учетом соблюдения правил эксплуатации указанных в техническом паспорте. Все крышки, клапаны, фланцы, а также заглушки оборудуются специальными прокладками для защиты от коррозии, возникающей вследствие негативного влияния внешней среды.

Типовой резервуар, предназначенный для воды состоит из:

  • головой части;
  • корпуса;
  • крепежных конструкций;
  • элементов гидроизоляции и теплоизоляции.

Компании, которые производят технические резервуары также выполняют услуги по доставке и сборке своей продукции на местах. Перевозка совершается железнодорожным или же автомобильным транспортом, в зависимости от требований конкретного клиента.

Если нужно оборудовать емкость высокими горловинами или техническими лазами, цистерны изготавливаются сборно-разборными. Монтаж емкости необходимо производить на заранее устроенный фундамент, предназначенный для конструкций подземного или наземного типа.

Качественная продукция компании «ОЗОН»

Мы готовы выполнить абсолютно любое изделие для хранения, как пищевых, так и технических материалов. Наша продукция отвечает всем стандартам качества и выполняется в соответствие современным технологическим процессам. Изготовленные жидкостные резервуары отвечают всем требованиям безопасности, при этом используются только качественные материалы. Продукция нашего предприятия используется в различных сферах промышленности. Это говорит о качестве исполнения конструкций и о профессионализме наших сотрудников.