8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Оборудование для хранения воды, нефти.

Нефть и нефтепродукты – неотъемлемые компоненты современного общества. Они нуждаются в правильном хранении. Использование вертикальных стальных резервуаров связано с испарениями легких фракций углеродов. Это влияет на усложнение пожарной обстановки, потерями части нефтепродуктов, загрязнениями и ухудшением условий работы сотрудников. В связи с этим хранение нефтепродуктов является актуальным вопросом.

Сохранение качества и количества нефтепродуктов в резервуарах является основным требованием к ним.  Резервуары могут быть различных видов. Каждый вид выбирается в зависимости от хранимого продукта и его испаряемости. Срок службы резервуара – это залог безопасности. На АЗС и других местах, где есть резервуары для хранения топлива и нефтепродуктов, должно тщательно учитываться состояние резервуаров, которые при первой же необходимости нужно заменить.

Для тех компаний, которые собираются приобрести резервуары и другие емкости лучше всего обращаться на завод по изготовлению металлоконструкций. Обращаясь непосредственно на завод, вы не будите переплачивать посредникам и сможете быть уверенными в качестве приобретаемого товара.

Дополнительно мы изготавливаем фармацевтическое оборудование высокого качества.