8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Производство силосных складов

Силосные склады одни из самых нужных объектов инфраструктуры современного объединения производства.

Наша компания занимается изготовлением силосов объемом от 20 до 1000 тонн. Все наши клиенты для своих производственных нужд могут купить силос различной емкостью. Сфера применения силосных складов очень обширна.

Он может использоваться как:

  • хранилище для разгрузки и загрузки автомобильных цистерн, ж/д транспорта;
  • для обеспечения оборота и хранения сухих грузов;
  • производственно-технологического процесса среди сыпучих материалов.

Допустим, для организации производства стройматериалов всегда требуется емкость для цемента.

Силос – это сварная конструкция цилиндрообразной формы, имеющий дно конической формы, в которой может храниться любые сыпучие материалы.

Мы изготавливаем силосы, ориентируясь на потребности клиентов. Все элементы изготавливаются после согласования с заказчиком, в том числе бункеры, шнеки, соединительные шланги и доставляются на место назначения в полном комплекте.

Наши высококвалифицированные специалисты смогут изготовить силосные склады по эскизам и любым пожеланиям клиента также и по нашим чертежам. К тому же имеется возможность создания проектов резервуаров по чертежам мировых архитекторов.

Изготавливают силосы по современным европейским технологиям, что гарантирует надежную и долгую работу. Все компоненты силоса подлежат обязательной сертификации и создаются из очень качественных материалов.

Для монтажа силоса нужно учитывать все особенности и тонкости, при соблюдении всех правил, сборка пройдет на самом высоком уровне. По времени монтаж силоса занимает несколько рабочих дней, в зависимости от погодных условий и других ситуаций.

Если вы обратитесь в нашу компанию, то мы гарантируем изготовить не только силос высокого качества, также предоставим вам ряд дополнительных услуг (выполним замеры, дадим экспертные заключения, рекомендации по размерам силоса, и посоветуем какой лучше купить).

Спектр применения

Силосы имеют большой спектр применения. Их можно использовать в качестве места для хранения зерна, хранилища для сыпучих вещей и т. д. Если вы хотите купить и установить такую конструкцию, то нужно обратиться к профессионалам. Мы сможем гарантировать вам качественную разработку, надежную сборку, быструю доставку и установку. Все эти действия дают нам хорошую репутацию среди производителей силосных конструкций.

Наша компания изготавливает качественные силосы для сыпучих материалов по вашим предпочтениям с учетом всех размеров помещения, в котором они будут находиться. Наши специалисты проводят верные расчеты всех имеющихся данных для последующей квалификационной установки.

Наша компания продает силосы в базовой комплектации и, в случаях необходимости, в дополнительной.

В базовую комплектацию входит: опорная конструкция, лестница, силос для сыпучих материалов, ограждение для площадок, смотровой люк, цементропровод для закачки цемента.

В дополнительный комплект входит: шнеки для подачи сыпучих материалов; дисковые заслонки; датчики для определения уровня материала; клапаны для предохранения; вибраторы и воздушные фильтры.

Если силосы будут эксплуатироваться в зимнее время года, то дополнительно можно включить многослойные утеплители. Выше представлены далеко не все элементы дополнительной комплектации.