8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Почему стоит заказывать резервуары на заказ

Использование металлических резервуаров широко распространено в торговле и многих других промышленных сферах. Очень часто предприятие вынужденно или целенаправленно меняет направление деятельности при этом используя прежнее оборудование.

И не редкими считаются те ситуации, когда уже имеющиеся оборудование используется нецелесообразно. Например, как применение резервуаров в пищевой промышленности, которые ранее использовали для хранения сырья совершенно другого рода. Либо, регулярное несоответствие хранимого сырья с объёмами резервуаров. Использование чрезмерно большого или двух небольших вместо одного компактного.

Соотношение компактности и экономии времени помогут детальней наладить стабильность экономики предприятия. Поэтому наша компания по изготовлению резервуаров предлагает вам создать индивидуальный проект по созданию ёмкости, которая будет занимать положенное ей место и полноценно выполнять свою простую функцию.

Проектирование резервуаров на заказ

Каждый резервуар, изготовленный нашим предприятием, делается строго под требования заказчика. Для начала необходимо поставить задачу, результатом которой станет готовый резервуар необходимого объёма, правильно обработанный и оборудованный всеми соответствующими приборами. Главная задача проектировщика довести требование заказчика до технического персонала.

Три самых распространённых вида резервуаров.

  1. Резервуары из нержавеющей стали.
  2. Горизонтальные резервуары.
  3. Вертикальные резервуары.

Следующий этап изготовление резервуара

Как правило, резервуары заказывают из нержавеющей стали. Высокая потребность качественного материала объясняется нормами хранения сырья, предусмотренными для длительного промежутка времени. Поэтому наше предприятие работает только с металлами лучшего качества, что подтверждается наличием сертификатов.

Сборка конструкции резервуара и установка всех агрегатов происходят как вручную, так и на конвейере. Над готовым резервуаром проводят ряд испытательных тестовых нагрузок и только после подтверждения стопроцентной функциональности можно приступать к монтажу и запуску в производство.

Монтажные работы на производстве заказчика

Готовый резервуар доставляется на производство заказчика. Наши мастера проводят подготовительные работы и устанавливают резервуар на определённое место, где сразу же проводят подключение.