8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Особенность силосов

Когда речь заходит о промышленных цехах, то всегда возникает проблема установки качественного оборудования. Если работа связана с производством сыпучих материалов, то в обязательном порядке понадобится силос. Также данное устройство востребовано в строительной сфере, когда требуется произвести ряд действий с цементом. В каждом специализированном направлении силос выполняет конкретные задачи, справляясь на 100%.

Хранение материала

Перед покупкой строительного материала, песка или других сыпучих веществ, необходимо осознавать, что все это стоит немалых денежных средств. Поэтому целесообразно заранее продумать хранение материалов. Также эти действия позволяют промышленному предприятию выгодно запастись цементом на несколько лет.

Показатели нормы хранения важны как в строительной, так и в пищевой отрасли. Если технические условия не выполнены, то материал может испортиться и потерять свои уникальные качества. Для того чтобы избежать подобных проблем, сыпучие материалы хранят в специализированном устройстве – силос.

Оборудование на заказ

Когда изготавливаются силосы из нержавеющей стали, то соблюдаются установленные международные нормы, которые определяют хранение материала. Предварительно специалисты проектируют будущее устройство, чтобы выполнить требования по ГОСТ. Длительный срок эксплуатации также зависит от уровня квалификации сотрудников.

Этапы проектирования оборудования

Первым делом инженеры проектируют модель силоса, чтобы избежать в будущем проблем с износом деталей. На этой стадии решается, какие функции будет выполнять оборудование. Только после этого проект одобряется и одновременно запускается процесс на производстве.

Важная информация при изготовлении силосов

Соединительные швы делаются только под присмотром сварочной бригады, которая посвятила своему делу не один год. Опытные мастера должны учитывать все нюансы, включая крепление, площадку, размеры оборудования и т.д. Не меньше внимания уделяется разгрузочным и погрузочным моментам, которые важны при изготовлении силоса для сыпучих материалов.

Перед пуском системы, проверяют все элементы силоса. Если испытание пройдено, то оборудование можно использовать по назначению.

В нашей компании есть возможность воспользоваться силосом высокого качества, который будет работать даже в самых сложных ситуациях. Ко всему прочему менеджеры обещают проконсультировать каждого клиента и посоветовать самый оптимальный вариант. С покупкой оборудования предоставляется гарантия качества и сертификаты, изготовленного силоса. Нет нужды беспокоиться о доставке, фирма в срок поставит силос для сыпучих материалов.