8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Конструкции из металла – основные характеристики

Металлические конструкции представляют собой конструкции, активно используемые при строительстве как несущие в зданиях и любых других постройках, в кровлях, в обшивках стен и т.д.

Металлоконструкции стали использоваться не так уж давно. Одними из первых были конструкции, которые в середине 19-го столетия были использованы для строительства самого первого здания из металла и стекла. Позже, через несколько лет построили легендарную парижскую Эйфелеву башню. Сегодня же металлические конструкции заняли позицию одного из самых популярных строительных материалов.

Производство и установка металлоконструкций после того, как проектировщики сделают свое дело. Они разрабатывают проектные и конструкторские документы, которые нужны для производства всевозможных конструкций из стали, необходимых для возведения зданий различной конфигурации, то есть каркасные жилые дома, каркасы для промышленных зданий, культурных объектов, сооружения в сфере спорта и оздоровления, соц-объекты.

Также нередко металлические конструкции вышек связи и опор линий электропередач. Лишь пройдя все эти подготовительные этапы, можно приступать к производству и монтажу конструкций из стали.

Первоочередной задачей предприятий, занимающихся производством металлоконструкций, создают каркасы зданий. Еще выпускаются различные металлические ограждения, берущие на себя часть главных нагрузок и защищают постройку изнутри. Что же касается обслуживающих конструкций, то они служат для того, чтобы обеспечить безопасность работников.

Наш завод выступает предприятием, занимающимся выпуском металлоконструкций «под ключ», то есть у нас организован весь цикл производства – от момента получения проката до готового изделия.

Мы работаем на новейшем оборудовании от известных европейских производителей, с использованием самых новых современных технологий.
Различают несколько видов металлоконструкций:

  • литые;
  • точечные;
  • штампованные;
  • сварные;
  • комбинированные;
  • клепанные.

Тип конструкции зависит от метода производства. Конструкции из металла сегодня очень востребованы, поскольку имеют несколько непревзойденных преимуществ, таких как высокая прочность, легкость в установке и разборке, сравнительно небольшой вес, оперативность возведения.

Но стоит отметить, что вместе со всеми этими достоинствами, металлоконструкции могут подвергаться коррозионному воздействию. Поэтому, конструкции из стали обычно защищают от вредоносного воздействия атмосферы, нанося на них специальные защитные вещества.

Изготовление металлических конструкций в данный момент используется в любых типах зданий, а особенно, где требуется значительная высота и большие нагрузки, а также для инженерных сооружений.

Они наделены многими качествами, что дает возможность применять их во многих строительных областях.
Мы готовы изготовить металлоконструкции в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями. Качеством, стоимостью и уровнем обслуживания Вы непременно останетесь довольны.