8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Комплексное производство всегда предлагает самые выгодные цены

Если Вы собираетесь запустить производство по переработке молочных продуктов, тогда Вам стоит обратить внимание на наши товары. Для многих ценовая политика имеет большое значение и это логично.

Главное, чтобы не в ущерб качеству. А так как конкретное оборудование должно отработать гарантированное количество часов, да так, чтобы не создавать сбой всего производственного процесса приходится учитывать качественные показатели.

А как известно, никто кроме производителя не может дать настоящей гарантии качества, ведь только производитель ставит на кон своё имя и рискует потерять клиента. Поэтому целью нашего производства, в первую очередь стоит правильное построение отношений с клиентом.

Но более того, изготавливаемое нами разнообразие продукции способно предложить одному клиенту несколько единиц товара для производства молочных продуктов. Если вы заинтересованы в приобретении такого оборудования Вас соединят с главой отдела продаж для обсуждения договорной цены.

Из списка часто покупаемой у нас продукции выделяются:

  • оборудование для переработки молока;
  • ёмкости для хранения молока;
  • резервуары для молока;
  • кюбель.

Мы предложим настоящие скидки

Очень часто потребитель сталкивался с пустым словом «скидка» на ценнике в магазине и уже сегодня заманчивые предложения перестали вызывать доверие. В 2008 году в одной брендовом магазине женской одежды девушка купила платье и не получила скидку, о которой на кануне прочитала в рекламе модного журнала.

Словом, «скидка» они попытались скрасить рекламное сообщение добавляя его словно в песню для рифмы. После этого женщина подняла скандал и уже через год магазин женской одежды потерял большую часть клиентов и прекратил свою деятельность.

Поэтому, говоря о скидках, мы не пытаемся пустить пыль в глаза нашим клиентам удобным образом играя с вчерашними ценами. Мы не делаем это классическим маркетинговым способом.

Для этого у нас разработана специальная программа, которая есть на компьютере каждого менеджера. В момент, когда вы делаете заказ и оговариваете все сопутствующие сделке вопросы, компьютер ведёт расчёт относительно Вашего заказа, деля его на простые и особые категории.

В результате Вы получаете справедливую скидку и образное понимание того в какую разницу это обходится в сравнении с простым заказом относительно Вашего.

Клиентская база

Если Вы по роду деятельности часто делаете заказ на изготовление резервуара для молока или оборудования для переработки молока мы предлагаем стать нашим постоянным клиентом. Какую именно Вы получите выгоду от такого сотрудничества?

Во-первых, Ваши контактные данные будут внесены в клиентскую базу, а это значит, что при первой появившейся возможности сделать цену ниже Вам об этом сообщат. Со временем Вы поймёте, что это не просто слова.

Представитель Вашей компании может посетить наше производство и своими глазами увидеть тестирование и испытание оборудования. Наши люди проведут экскурсию по всему производству. Это интересный и полезный опыт для Вас, а мы рады будем открыто продемонстрировать все наши достоинства.

Для того чтобы сделать простой заказ Вам достаточно просто позвонить нам по телефону или оставить Ваши координаты в специальной форме на сайте. Если Вы позвоните нам по телефону получите возможность проконсультироваться со специалистом и приобрести готовую продукцию, либо закажите изготовление по проекту, который Вы также можете заказать у наших специалистов.