8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Нержавеющие емкости

Наше предприятие занимается производством ёмкостей из нержавеющей стали, поэтому сделав заказ сейчас Вы получите цену напрямую от производителя и качество, соответствующее высоких стандартов.

Более того, мы предлагаем выгодные условия на протяжении всего нашего сотрудничества. Металлические ёмкости изготавливают наши лучшие специалисты и поэтапно выполняют каждое действие в соответствии с требованием заказчика. Мы изготавливаем только качественную продукцию и имеем подтверждающий сертификат на каждую партию сырья, поступающую к нам на производство.

Работа с клиентом

Каждый наш клиент имеет возможность сделать заказ предложив свои проекты или обратится за созданием такового к нам. Если Вы не имеете представления о том, какая конкретно нужна ёмкость, будьте уверены, что наши специалисты внимательно подойдут к Вашему вопросу и предложат самый правильный вариант.

Мы заинтересованы в том, чтобы Вы приобрели у нас качественный резервуар или ёмкость по выгодной для Вас цене. Отдел продаж подчеркнул для себя важное правило – гораздо ценней строить продуктивные отношения с клиентом на продолжительный срок, чем искать максимальную выгоду в прибыли с одной конкретной сделки.

Качество — это наш приоритет

Металлургическая промышленность стремительно развивается, как в прочем и всё окружающее нас тоже. А из этого следует, что конкуренция на рынке металлических ёмкостей значительно увеличивается с появлением новых предприятий и небольших заводов.

Разумеется, что не кто не скрывает тот факт, что главная цель любого производства приносить прибыльный доход, но не всегда молодое предприятие способно предупредить рост прибыли на несколько лет вперёд.

И как только прибыль перестаёт поступать в ожидаемом объёме завод выставляют на продажу. Как и в производстве ёмкостей, так и любой другом производстве важно правильно расставлять приоритеты, что означает жертвовать либо качеством изготавливаемой продукции для приобретения необходимой прибыли, а это и приводит к упадку в дальнейшем, либо жертвовать собственным доходом для поддержания стабильной работы всего производства. Наш завод работает стабильно уже более десяти лет и продолжает выпускать только качественные емкости и резервуары.

Если профессионал берётся за дело все молча наблюдают

Как известно, что, если человек занимается долгое время чем-то определённым, за это в награду ему приходит ценный опыт. В таком случае говорят, что мастерство не пропьёшь, но, если умелец на этом не останавливается и стремится к большему опыту, требуя новых знаний и возможности себя проявить, он становится профессионалом. А такие люди без дела сидеть не могут, да и востребованность им этого не позволит.

Наш завод по производству емкостей нанимает на работу исключительно профессионалов независимо от рабочего места или занимаемой должности. Проекционные чертежи и пошаговые работы с металлом в изготовлении емкостей это серьёзный и налаженный процесс, где в итоге виден труд людей, находящихся на своём месте.

Вы можете изъявить желание посетить наше производство и полюбоваться за красивой механикой слаженно трудящихся специалистов. Когда качественное сырьё попадает в руки таких людей результат всегда один – качественный продукт.

Как только Вы свяжитесь с нами весь наш коллектив будет выполнять задачи, связанные с Вашим заказом незамедлительно. Мы вложимся в оговоренный срок и сделаем доставку по нужному адресу. Наши специалисты всегда могут провести качественный монтаж металлической ёмкости в производство. Позвоните нам чтобы начать продуктивное сотрудничество.