8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Изготовление металлических конструкций

Современного человека трудно представить без металлических конструкций, которые делают повседневную жизнь комфортной и удобной. Стоит лишь посмотреть на столовые приборы или высокие технологии.

Более того, дизайнеры используют металлоконструкции для декорации и красивого оформления. Компании, занимающиеся производством этих конструкций, сами устанавливают и собирают их.

Как правило, организации или заводы-производители предлагают следующие типы работ:

  1. Выезд на место строительства, чтобы снять замеры для изготовления. Монтаж и установка дополнительных элементов также входит в обязанности исполнителей.
  2. Металлическая обработка нержавеющей стали и других изделий. В данном пункте стоит выделить сварку и токарные работы.
  3. Если заказчик предоставляет свои чертежи или эскизы, то работа ведется по индивидуальному запросу.
  4. Производство конструкций для технологической сферы деятельности.
  5. Конструкции после тщательной обработки окрашиваются при помощи специального порошка.
  6. Абразивная обработка поверхности.

Качественно выполнить заказ удается только при полном контроле действий. Для этого на производстве должна быть необходимая технологическая оснащенность. Речь идет о различных станках (токарный, фрезерный, наждачный, гибочный и другие.), установках и оборудовании. Также в цеху должна присутствовать грузовая спецтехника и автоматический кран.

Предметы, сделанные из металлических конструкций, могут быть не только высокопрочными и надежными, но и иметь эстетический вид. В компаниях, где производят металлоконструкции, делают еще и порошковую окраску.

При помощи этой технологии, получается создать полимерную пленку, которая обладает не только интерьерными свойствами, но и придает долговечность поверхности. Именно поэтому устройства могут находиться в эксплуатации продолжительное время. Окрашивание придает металлическому изделию качественное покрытие.

Как правило, процессу подвергаются следующие вещи:

  1. Бытовые предметы.
  2. Электрические приборы.
  3. Мебель.
  4. Фасады.
  5. Магазинные витражи.
  6. Торговые и другие оборудования.

Этот порошок выделяется особенной долговечностью и прочным основанием. Ведь порошковая покраска содержит уникальные химические и физические показатели. В связи с этим покрытие смотрится без потеков и других дефектов. Получается качественный цвет, обладающий нужной яркостью и блеском. Промышленный порошок классифицируют в несколько видов в зависимости от сферы деятельности. Она может иметь исключительную химстойкость, морозостойкость и другие свойства.