8 /964/ 149-21- 018 /910/ ­524-24-24
8 /484/ ­399-38-548 /484/ ­399-38-53
ozon-obninsk@mail.ru

Особенности емкостного оборудования

В настоящее время становится очевидно, что силоса для цемента и емкостное оборудование используются в различных отраслях. Они нашли широкое применение в пищевой, строительной, химической, фармацевтической и других областях промышленности. Емкости представлены двумя формами: цилиндрической и прямоугольной. Емкостные металлоконструкции являются цельносварными объектами.

Емкости и резервуары востребованы во многих отраслях. На сегодняшний день емкостное оборудование используется для хранения нефтяных продуктов, воды, смесей, сыпучих материалов и другого.

Обработка металлов, производство металлоконструкций осуществляется с помощью фрезерных,  токарных, сверлильных, долбежных, строгальных станков, а также путем сварки. Используя основные средства машиностроения возможно создание первоклассного емкостного оборудования.

Большой выбор емкостей, емкостного оборудования и металлоконструкций предлагает завод металлоконструкций Озон-Обнинск, зарекомендовавшая себя как надежный завод по производству металлоконструкций и химического оборудования.