Вы здесь

Установка прессования творога

Установка прессования творога

Установка прессования творога

Охладитель Митрофанова или установка прессования творога в широком объеме используется на молочных заводах и предприятиях. Основная функция установки - прессование и предварительное охлаждение творога в мешочках.

Производственная компания «Озон» специализируется на производстве и реализации емкостного и нестандартного оборудования и, в том числе, установок прессования творога.

Оборудование по переработке молочных продуктов достаточно востребовано на ряде предприятий пищевой промышленности и является необходимой составляющей технологического оснащения, от которого зависит производительность организации.

Современные творогоизготовительные машины помогают совмещать технологические процессы и улучшают качество продукции. Каждый элемент изготовлен из материалов разрешенных Минздравом РФ для применения в пищевой промышленности.

Технические характеристики

Наименование РГУПТ
Производительность, кг/час 130
Продолжительность прессования, час 1,5
Продолжительность охлаждения, час 1,5
Частота вращения барабана, об/мин 3.6
Емкость барабана, м3 0,75
Количество продукции за рабочий цикл, кг 390
Температура хладагента, °С -5...-6
Температура, °С Калье перед прессованием +25+30
Творога после прессования +25
Творога после охлаждения + 14
Габаритные размеры, мм Длина 2400
Ширина 1150
Высота 1620
Масса, кг 800